Протест

Секите, режьте, бейте, рубите,
Я кидаю вам свою голову.
Возьмите тросы и растяните,
Заморите до смерти голодом.

Покрывайте все тело ранами
Да солями присыпьте каждую.
И диагноз поставьте "Странная",
Пригласите персону важную.

Объявите всем: " Не спасти дитя,
Не изгнать ни беса, ни дьявола.
За гроши продалась душа моя".
Очерните все, что я славила.

Просчитайтесь, что все закончилось,
что огонь реки крови погасит,
Что напрасно все это строилось,
Что обман вашу низменность скрасит.

Победили вы война ни слово,
Обуздали вы тело ни душу,
И борьба моя жить будет снова,
Возгораясь во взглядах идущих.


Рецензии