Дуновенье...

Страсть – поле тучное. Стою,
охвачен  токами колосьев,
и наливаюсь,  солнце пью,
дрожу  в его многоголосье,

и всё больнее ждётся мне
над  этой неизбывной рожью. –
не ветра час, покорный тишине,
а дуновенье, как бы божье.


Рецензии
Красиво!
Трогательно!
Искренне!

Блаженства чувств!

С теплом.

Людмила Делий   03.05.2018 05:30     Заявить о нарушении