Не тем путём

Дорогу потеряла не в лесу,
Пошла путём не узким, а широким...
(Ей каждый раз Благую Весть несу.)
Жизнь на земле имеет свои строки!

Нет покаяния пред Господом-Христом,
Желания познать Святое Слово -
Без этого быть вечно гордецом,
И, значит, быть без Божьего покрова.
             01.12.2014


Рецензии