Лу

Мне хочется почувствовать касанье твоих рук,
Но ты мне к сожалению, теперь обычный друг.
И не хочу я признавать такой вот даже мысли
Мы вроде были влюблены, но чувства как зависли.
Надежду я таю в себе, не в силах отпустить
О том, что бы с тобою быть, могу я лишь молить


Рецензии