Предыстория

Мне грезится - любовь...
мне - солнце снится…

а дальше – тьма моя.
Предел!

Пещера.
Куча ржавых стрел,
костей торчащих,
       черепов глазницы...

…Летучей мышью
я однажды
там
висел,

и – вылететь успел, 
о свет разбиться...

И – человеком быть посмел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.