Лишь слова

Любовь возьми, не  жалко  мне:
Фейерверк  воздушных обещаний!
Королева! Мне  снилась  во  сне -
Не устоять в потоке восклицаний!

О  добром  мужчине  мечтала,
Любви  необъятной и чистой,
Прикоснуться  к устам  желала,
Наполниться  чувством  лучистым!

Как  бабочке, порхающей на свет,
Любовь хмельная голову вскружила!
Опомнись, за словами  правды  нет:
Опять поверила, мечту свою забыла!

Счастье  предлагал, золотые  горы,
Женой,  родной, любимой  называл.
А  начались  малейшие  раздоры,
Исчез, как  ветер. В  миг пропал.

Одолей  предательство, преграды,
Холод  в сердце  пропадёт!
Встряхнуть судьбу  порою  надо,
Любовь - живучая, тебя  найдёт!


Рецензии