Как вы любите всех воспитывать!

Как вы любите всех воспитывать,
но начните сначала с себя!
вы,такие идеальные?
не смешите людей и меня!
за соринку готовы скандалить,-
-обижать,обвинять,-
-и себе и другим своим ближним,-
-нервы трепать!
а нервы мои на пределе,-
-кричать,я ведь тоже могу,
здесь,только есть одно объяснение,-
-уподобиться вам не хочу!
вампиризм,-вот всему объяснение,-
доброты,кот наплакал у вас,
так оставьте меня вы в покое,-
и идите себе...в добрый час!!!!!


Рецензии