По лестнице вверх

По лестнице вверх, споткнулась, упала.
Опять полнялась, колени все в кровь..
Я с каждой ступенью кого то теряла.
Встречала предательство, била любовь.
Но снова на верх, шаг еще, да устала.
Потерь уж не счесть, ангел мой помоги,
Я в голос ночами от боли кричала,
А где же все те, что так дороги...
По лестнице вверх, с трудом, через стоны.
Сил нет, ничего, я вот тут отдохну.
Но снова вперед, в спину бас, баритоны.
Пусть трудно, пусть страшно, я знаю, дойду


Рецензии