ЦиклВ - Очищение

Очищение

Не всё по театрам мне ходить,
А также по концертным залам.
Хочу довольствоваться малым
И просто баню посетить.

От суеты и от заботы
Хочу укрыться в облака
И каплями скупыми пота
Очиститься на три денька

От бед, от мыслей неотвязных
И просто от видений грязных.


Рецензии