Городской пейзаж печален..

Городской пейзаж печален
Взор упирается в дома
И люди,словно крошечки детали
Бегут,снуют туда-сюда
Простора хочется
Чтоб глаза не отвлекались
мелочей не замечали
А взгляд устремлялся в даль
где луга,поля и горы
Где птицы над просторами летают
Раскрыв,как руки,два крыла
А в груди-свобода
А в глазах задор
Для свободного народа
Город-клетка,город-вор
Уйду на волю,туда,где лес
И на косогоре,буду пасти овец
Ноги босы,голый торс-топлес.
Надышусь богатым кислородом
Налюбуюсь дикостью природы.
Пока не надоест
И вернусь обратно в город.
В однокомнатной квартире
Сяду в тёпленьком сортире.
Возьму свою долю смога
И скажу,подождав немного
Ишь,чего надумал
Вот,был балбес
променял инфраструктуру
На какой-то лес


Рецензии
Стало быть, слиться с природой,
Это - "попутал бес"?)))

Светлана Сенина 3   02.12.2014 07:17     Заявить о нарушении
Хочется иногда.А потом,подумаешь..Не смогу там..Город есть город.Я житель сугубо городской.Ленивый.

Серый Мак   02.12.2014 07:21   Заявить о нарушении