Малявки-мэньки... и буруязно, 89

( малёнки-малышки; буруязно: без склонений,- дополнительные предлоги,- и спряжений,- повышение роли местоимений и инфинитивных форм...)

Я-зел ба-чяк,*                *= я видел-зрел; человека..
кен спел пре-пло -романс.*=              *= который-кто; пре-плохо; спел..
Вы-дай пу-он*                *= вы дайте; ем-у..
хотя бы -двоен*-шанс!..                *= второй-двэн..
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Как вы обращяетесь к Богу,
так я прибегаю до Мата...
Ведь мы изучяли эпоху
при помощи Диа-мата...
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Я музу вдохновения за галстук
поймал; и до сих пор её «дою»...
Когда пишу стихи; я,- как бы в трансе:
шаманствую, витийствую, пою!..
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

Вот первая строчька спросонок;
и, пленник, сижу за столом:
как будто, я-ж= взрослый ребёнок,
с игрушкою рифмы знаком...
ммммммммммммммммммммммммммммммммммм


Рецензии