ЦиклВ - Борода

Борода

Библейский старец Лев Толстой
Ходил по улице босой.

Носил он бороду в руке,
Её сжимая в кулаке.

Прошли уж многие года,
Но не забылась борода

И с ней – писатель Лев Толстой,
И след ноги его босой.


Рецензии