Ждать и верить...

Я стою на краю обрыва,
Нервы ветер во всю щекочет
Слышу песен твоих переливы
Вспоминаю меж строк многоточия.

Ветер волосы развивает
Я ж, как девочка, которой была
Та, что босая по краю
Не могла, но шагала всегда.

Ведь привыкла, сквозь мглу и морозы
Прямиком я к цели шла
И не важно, какие прогнозы
Сквозь туманы и грозы всегда.

Чтоб случилось, в пути-дороге
Не вставала я на колени
Да, хорошее другим дали, многим
Видно, не мое это было время.

А сегодня, я встала раньше
Понимаю, еще не слышно
Ждать и верить, не будет краше
В целом мире, моей лишь жизни.
(Е.В.А.)


Рецензии
Очень классно, до слёз

Артур Баррингтон   02.12.2014 07:12     Заявить о нарушении
Артур, спасибо огромное за теплый отзыв!
мне очень очень приятно !
творческого вдохновения и красивых стихов!!!
с уважением,
Катерина

Катерина Болтромюк   02.12.2014 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.