Помидорами кидаться

Помидорами кидаться
За кило по сорок пять,
Это вам ни целоваться
По подъездам, твою мать…
Ни банан жевать с трезубцем,
Ни чесать на огород
Где на сотню тройских унций
Патиссон у вас растёт…


Рецензии