Дым из трубы идет столбом

Дым из трубы идет столбом
В морозном звоне стоит лес
Прозрачна даль везде,кругом
Смотрю на кедры до небес

Сегодня утречком заря
Тайгу вот посетила
Она по нежному горя
Прошла по небу мило

И тонкий снег блестел под ней
Порой каменьями сверкая
Как будто множество огней
Горели землю освещая

Тайга прекрасная стояла
Казалась словно неземной
Над нею зоренька пылала
Такой волшебной красотой

Вот по земле разлился свет
Заря ушла за небозем
День посылает мне привет
Так нежным солнышка лучем


Рецензии