ЦиклВ - Исповедь ничьей бабушки

Исповедь  ничьей бабушки

Не предавала и не доносила,
Вот только жаль – дитя не доносила!

Не пожелала, знать, сама природа
Мне дать ребёнка от врага народа.

А был бы сын, как ты, голубоглазым –
И доброта твоя, и честь, и разум.

Судьба моя, сиротка, бедолага,
Повенчанная с вышками Гулага...


Рецензии