Органа звуки

Органа звуки
стягивают нитями простор,
бросает в дрожь меня,
мороз по коже пробирает...

Рубаху посконную
и постолы дорожные
вибраций сочетания пророчат,
бездомностью маня...

Семь ступеней и семь дорог
зовут туда,
где с детства побывать хотелось.

Но знаю, будет так:
лишь только подойду,
как вновь дорога впереди...


Рецензии