ЦиклВ - На бегу

На бегу

Ну куда от тебя убегу?
Ну куда от себя убегу?
Легче птицу поймать на лету,
Чем наполнить мою пустоту.

Я был полон одной лишь тобой.
Я горел для тебя лишь одной.
Я горю – не гореть не могу.
Ну куда от тебя убегу?


Рецензии