Так пришла к нам любовь!!!

ТАК ПРИШЛА К НАМ ЛЮБОВЬ!!!


Я тебя, обниму, обниму,
Розы пахнут, дарю говорю!
Улыбаясь, ты в руки взяла,
То, что манит, любовью с утра!

Эти розы любовью полны,
Ани дарят, волшебные сны!
И любовь покоряя сердца,
Нас пробудет, по воле Творца!

Сам Господь, нам защиту даёт,
И дорогой меж звёзд, он ведёт!
Небеса, нам судьбу подарив,
Укрепляют, любовный мотив!

Я тебя поцелую, в уста,
Ты ответишь, дана красота!
Так любовь, к нам из Рая пришла,
В души наши, для счастья вошла!


                HERR LWOW!!!


Рецензии