Не забыть

 Я лишь одной тобой живу,
Со мной ты каждое мгновенье,
И не во сне ,а наяву
ловлю души прикосновения.

Порой ночами плохо сплю,
Всё представляю нашу встречу...
Я песни для тебя пою,
Стихи слагаю каждый вечер.

Молю судьбу свою порой,
быть снисходительной со мною
Да ,пусть не молод,пожилой...
Пусть даже старше тебя в двое.

Так, что с того, ведь я люблю,
Люблю,тебя любовью Божьей.
Стихами только  говорю,
Чтоб лишний раз  не потревожить.

Ты уже замужем давно.
Люби., тебя я не неволю.
Но не забыть твоё окно...
И нежный взгляд и имя  Оля!


Рецензии