Не ровён час...

Не ровён час присутствие наше собьется -
с шага - с ритма -

так - не - далеко до беды...

что - испрошено нам?
что всем нам - остается? -

что - присутствует в нас - целиком и - большим -
в каждом... в каждом(!)
его - отродясь - отголоски

...Человечище-Мир-Неподкупна слеза...

кто нас всех затолкал на чужие подмостки?
кто тебе завязал перед казнью глаза?


Рецензии