твои слова, змеинное жало!

Твои слова змеиное жало,
всегда меня ты поражала!
и что ты хочешь от меня?
чтобы я уснула навсегда?
но,нет,-уволь,-я не хочу,
хотя обидно,-потерплю!
ты видишь все мои изъяны,-
-а для меня,ведь это раны!
я не ворую и добра,
а ты все мучаешь меня!
и не могу понять за что?
ты говоришь мне все на зло!
оставь прошу!и как мне жить сама решу!
ты пожила?,-живешь,живи,-
-я,только об одном прошу,-
меня ты не учи!!!!!!


Рецензии