***

Паутина матрицы событий, разбросала сети на весь мир
и эфиром радужные волны, проникают в мыслях в антимир..
всплеск эмоций, тянет в поднебесье,
где ладья событий всех живёт и душа у каждого творенья,
через космос к истине плывёт..
мир огромен в наших представленьях, макромир заполнил этот свет,
в каждой соте, матрица событий, то что будет и чего здесь нет,
иллюзорно вертятся спирали, радость они жизни создают,
,ублажая тело, устремленья и в душе созвездия поют,
замер йог,застыл он в позе странной, отрешился он от бытия,
и в его сознании природа, новую реальность обрела..
трудятся как пчёлы, все созвездья, крутится судьбы веретено,
груздья виноградные созреют
и из них появится вино..
медленно вращается планета
и листы из книги бытия,
и источник света мирозданья ..
кружится листком календаря..
Каждый день расписан,знаком руны,
Нити разных мантр переплелись,
Извлекая звуки из порталов,
Мы в одно созвездие срослись..


Рецензии