Прощать бы!

Путь  суровый  человеческий  печальный!
Хоть  готовы вроде счастье повстречать бы...
Да не выйдет! Лишь  несчастья повстречали!
Не узнали! Как с слезами - то прощать бы? 

Так же сказано и мудрецами, тоже!
Да не выдержать! А жизнь  на что похожа?
Все  ругаются! Счастливым  быть не сможешь!
Вот и думаешь:"Как выдержать  коль  сложно?

Не простишь! И ещё хуже тебе,  станет…
"Жизнь – злодейка" обязательно  достанет!
Кто-нибудь  тебя же так же и обманет...
Не прощал! И сам  стал жуликом  карманным!

Жизнь – не та! Что даже ужин  не оставят!
Не прощал! Да и тебя  же не прощали…
Хоть и в книге всё такое же читали,
но  всё ходим теперь двое - сиротАми!

02 - 12 - 2014г.


Рецензии