ЦиклВ - Самоубийца

                Самоубийца

Она лежала тихо, вся в крови.
-Покончила с собою от любви!

И даже шума нет, вокруг народу нет.
-Что вы хотите, университет!

Лишь скорой помощи машина подошла,
Чтоб не помочь, а подобрать её. Была
Она стройна, прекрасна, создана для счастья.
-И ей не нужно нашего участья!


Рецензии