Я к тебе всем сердцем стремлюсь!

Я к тебе всем сердцем стремлюсь,
встречу извинюсь!
попрошу вернуться,-
только бы не разминуться!
ты прости меня любимая,-
но зачем ты такая ранимая?
снег заблестел,заворожил,-
-и снова счастливый я был!


Рецензии