Хочу чуть чуть...

Хочу чуть чуть кусать твои губы...
Хочу целовать, спускаясь всё ниже и ниже...
Буду игривой, ласковой, грубой,
К источнику страсти ближе и ближе...
И вот я касаюсь губами тебя...
Такого желанного, милого,
И в край наслаждений с собой уводя,
Туманами, росами, тропами стылыми...
Движения легки незатейливой страсти
И мой язычок сейчас виртуоз,
Мне нравится так, ты сейчас в моей власти,
Пропитаны мы друг другом насквозь...


Рецензии