ЦиклВ - Безумцы

           Безумцы

Мы не ищем лазоревых вёсен,
Не стремимся в сиреневый дым,
Все мечтанья нелепые бросим,
Не вернёмся на счастья следы.

И под чувств наших белой метелью
На листочки разорванный лес
Станет гладкой, холодной постелью
Для уставших светиться небес.

Мы не ищем лазореых вёсен
И не рвём напряжённую нить.
Мы останемся в памяти сосен
Как безумцы, уставшие жить.


Рецензии