Райское

Я из породы тех самых сук, что ухмыляются, нагло пялясь, ловят смущение и грызут, так что ты, ласковый, не пасуй, скромной тихоне уподобляясь. Как же заводит твой взгляд прямой, как разливается предвкушенье - вот же... сейчас... на часок ты - мой, страстно приличия плавит зной и проникает в тебя до жженья. Люто, чудовищно-горячо похоть войдёт, нестерпимо-остро, нежный засос и укус в плечо, как меня жгуче к тебе влечёт, аж рассыпается небо в звёздах.  Влажно-упруго дробится ритм, смешанных соков коктейль пахучий, мне не нужны кружева и грим в нежной, такой обнажённой случке. Жадно дыханье твоё ловить в остром балансе на самой грани, как ты умеешь всё оживить так, что из бледного - взрывом станет. Тихо стонать и почти скулить разгорячённой и течной гончей, и приникая к тебе, поплыть в блещущий рай, конвульсивно кончив...


Рецензии
жёстко... и да.... по звериному... притягивает..

Виктор Вороненко   02.12.2014 20:26     Заявить о нарушении
:)))
а картинка полуголой бабы не смущает?)))

Риммристая   02.12.2014 20:27   Заявить о нарушении
блин...а что там картинка была? я как-то сразу в стих....

Виктор Вороненко   02.12.2014 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.