А на улице бело...

А на улице бело - и прохожим веселей.
На душе моей светло, Рождество уж у дверей.
Радость новую пою, вспоминая и псалмы.
Ближе к Богу к январю, я надеюсь, станем мы!

Поглядите, как вокруг одевается в снега
И дерев застывший круг ... Оживились берега -
И не хочется грустить! Одарил нас белизной
Тот, с Кем радостнее жить этой тёмною порой!


02.12.14


Рецензии
Прочитала, и сразу же появилось ощущение праздника!Спасибо огромное!

Николь Павлова   03.12.2014 17:38     Заявить о нарушении