У окна...

У окна наблюдаю за снегом,
Как тихонько летит... неспеша
Покидает он тесное небо
И под шепот плачет душа...
Я сегодня покину постель
И всю ночь буду гладить глазами
Безрассудно слепую метель,
Что скрывает связь между нами.
Не усну, не покину свой пост
И заблудятся мысли в табачном тумане,
Обо всём буду думать, скажу себе тост,
Печаль растворяя в стакане...


Рецензии