ЦиклВ - Последние новости

Последние новости

Под этим небом всякое бывало.
Должно быть, вы увидите немало,
На мир взирая из уютных комнат.

Спит медвежонок, и сосёт он лапу.
А вот смотрите, человек родился
И писает. А где-то жил и брился
Поэт с невкусным именем Лимонов
И. примирённый с жизнью, тихо умер.

Но бьёт уже двенадцать. Вот так нумер!


Рецензии