Рисовала мелом

Я придумала тебя очень давно,
Мелом на асфальте тебя рисовала,
Ожиданье кислило,как будто вино,
В буднях годы, в чужих тебя я  искала.
Ты был милый, веселый, придуманный мной.
Странный мальчик с далекого детства.
Нарисованный мелом когда то герой,
С забияки, что жил по соседству.
Ты в мечтах меня детских всегда защищал,
От драконов, собак, и противных лягушек.
Для меня ты вишню с макушки срывал,
Не смотрел на красивых подружек.
Я росла и мечты изменялись мои.
Ты мужал в них вместе со мною.
И менялись глаза и прически твои,
Но всегда была в мыслях с тобою.
И теперь вспоминаю рисунок, теплый асфальт.
Так для счастья тогда надо было мне мало.
А теперь, не мечта, не душа- Бухенвальд.
Видно зря столько лет я мираж свой искала.


Рецензии