на группы

Плохая жизнь, плохие люди.
Не красочные идут дни,
Ведь каждый день находят трупы,
Не избежать нам той судьбы.
И люди делятся на группы.
Ломают все свои мечты:
Одни счастливые до боли,
Одни страдают от любви..


Рецензии