Две жизни...

Две жизни живу, не одну,
В одной - я совсем один...
В другой - я любим и люблю,
А важно, что я - любим..

Две жизни - такие разные,
Тут женщина, сын - семья...
Там - солнышко в небе ясное,
Вот только она - не моя...

Чужая жена по прежнему,
Не может уйти она...
И пишем мы письма нежные...
Один ... И она - одна...

Живём мы совсем по разному,
Она - работой спасается..
Домой не спешит, - отравлено...
И позже вернуться старается...

А я как привязан к месту,
Уйти - тяжело и больно...
Вот так вот и получается
Одиночество только... Довольно.

18.09.2014 Л. Болотов


Рецензии
Один и одна

будет ли лучше вместе ..неизвестно.
многое поставлено на карту.

Симмона Михпетова   31.05.2015 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.