Где послезавтра?

Отталкиваем от себя СЕГОДНЯ,
Ворчим о прожитом ВЧЕРА,
Не представляем то,
           что будет ЗАВТРА,-
Но знаем точно,
           что съедим на завтрак.
Бросаем жён, с надеждою на сводню,
Случайностью наполнив день сегодня,
Проводим с пивом у ТВ беспечно вечера...
А где оно, в грядущем, ПОСЛЕЗАВТРА?-
Возможности утратили
           от глупостей азарта...
Опять предположения, гадания, игра.


БЮСТ                2014 г.


Рецензии