Прокладка меж сиденьем и рулём

                …Десятого мая наш Павел «водил»,
                А  то у тойоты, где руль, он забыл.
                Приятность с полезным на пользу всем нам:
               И  руль он держал, и в Ильинку «сгонял»….

Мудрец сказал: «В машине главное –
Так это тормоза,
Чтобы в ответственный момент–затормозить,
А не закрыть глаза».

Другой считает, что–прокладка,
Но …не Та!!!
А Та, что меж сиденьем и рулём,
И.…не спроста.

Не будем спорить, 
Хоть в споре истина родится–иногда!
«А что же скажет нам начальник цеха транспортного?
Это–да!»

Мы отвлеклись от темы,
Господа.
Давайте будем ближе к делу,
Впрочем,как всегда!

Вы можете спросить:«При чём тут Он?!»
Но дело, как вы понимаете, не в нём,
А,как всегда, и в каждый раз,
Мы сами понимаем – дело в Нас!

10.05.2009 г.Трасса 60 лет Октября. г.Хабаровск.


Рецензии