Единственная

Единственная моя, любимая,
Ты - солнышко в небе ясное,
Одна ты, неповторимая,
Родная, душою прекрасная.

Такие редко бывают,
- Красива, добра, незлобива.
Обиды ты забываешь...
Как будто проходишь мимо.

Люблю я тебя очень,
Хотя никогда не верил,
Ведь возраст похож на осень,
Где листья срывает с деревьев...

Был молод, в любовь я верил,
Любил и сам, без остатка.
А тут я тебе не поверил...
Решил, что играешь в прятки...

Лишь только когда расстались,
( ПроклЯтые обстоятельства...)
Я понял, что ты старалась,
Не ранить меня обязательством...

Тогда ты мне так сказала:
Люлю, и любить буду.
И поезд ушёл от вокзала...
Я думал тебя забуду...

Но память - она такая,
Лишь прячет воспоминания...
Живу я другим потакая...
В тиши лишь тебя... Вспоминая...

21.09.2014. Л. Болотов


Рецензии
Так трепетно, с такой любовью. Всего вам самого доброго

Княжна Путятична   28.12.2014 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга,за отзыв. С Наступающим Новым годом,и пусть он Вам принесёт удачу! Леонид.

Леонид Болотов   28.12.2014 23:45   Заявить о нарушении
Спасибо, и вам всего доброго от души

Княжна Путятична   29.12.2014 00:30   Заявить о нарушении