лирика моим обожаемым читателям и коллегам

Прощайте, до завтра, уж утро!
Я так утомилась, гоню я свой сон,
устало клонюсь и не мыслю уж мудро,
крадется рассвет с восточных сторон.

Прощайте, спасибо, вы - чудны.
Вы отдали то - описание трудно,
ваш дружеский взгляд и внимание
к стихам, моим детям и понимание.

И редко бывает в гигантском просторе
чтоб кто-то услышал тебя через шторы,
живущие рядом бывают на разных планетах, 
а вы, все прекрасны, как самоцветы.

И хрупкое чудо хрустально сияет,
прощайте, но снова мечтаю о вас.
Мне в жизни моей только вас не хватает,
прекрасных сердец и внимательных глаз.


Рецензии