Я не могу быть счастлива

Россия, Украина… Сколько боли,
Обманных слов и неслучайных бед.
По чьей чужой, по чьей корыстной воле
Соседство наше  – Украине  вред?


По воле чьей копилась эта злоба,
Что выплеснулась просто через край?
А было время, где клялась до гроба
Идти с Россией через ад и рай.

О, Боже мой, где та рука Господня,
Что поведёт и вразумит вполне.
Я не могу быть счастлива сегодня,
Когда сестра моя горит в огне.


Рецензии