Ты просто поверь себе!

Ты просто поверь себе,
Что сильная, что ты можешь!
Тогда лишь откроешь дверь
К любви, что всего дороже!

Ты просто поверь в себя!
Что сильная и красива!
Ведь женщина только любя,
Становится очень сильной!

Тогда ты сумеешь все,
И страх свой перебороть,
И жизнь вдруг забьет ключом,
Почуяв в себе поворот.

Ты просто живи сейчас,
Не думай - а что потом?
Пусть слёзы польются из глаз,
Узнав,что и он - влюблен!

В тебя он влюблен давно,
Вот только смелости нет.
Сказать: - мне не все равно,
С кем буду встречать рассвет.

Вы скажете все без слов,
Которые ни к чему...
Все скажет за вас любовь!
И сердце... Поверь ему.

27.09.2014. Л. Болотов


Рецензии