Любимая, где ты была?

Любимая, солнышко, где ты была?
Когда мы с тобой были молоды?
Какая зараза с тобой развела,
По разные жизни стороны?

Я знаю, Судьбой ту заразу зовут,
Она все ломает и крошит...
Однако свела... Ты здесь, и я - тут,
Вот только быть вместе не можем...

Стараемся мы ту Судьбу обмануть,
Вот только смеётся, зараза...
И может она перепутать наш путь,
Свести чтобы нас не сразу...

Чтоб власть нам с тобою свою показать,
Чтоб мы не мечтали напрасно.
Вот только мы можем с тобой наплевать!
На козни её, заразы!

Не путать пути, а пойдём напрямик,
Пусть стонет она, зараза!!!
Мы любим с тобой! И любви наш родник,
Судьба не засыпет сразу!

Не сможет она, ведь любовь всех сильней,
И если забил родник,
Судьба не посмеет расправиться с ней,
И с теми, любовь чья возникла!

27.09.2014. Л. Болотов


Рецензии