мысли жалкие, доколе?..

Не осмыслив, не изжить,
Не изжив, не пережить…
Мысли жалкие, доколе
Лжи намерены служить?..

Не избавиться от блажи,
Внешне избежав страстей…
Мысли грешные, когда же
Вновь доверитесь узде?..

01.12.03.


Рецензии