Я молчал...

Я молчал, я не мог сказать,
Что люблю, потому что знал,
Что ты можешь мне отказать...
Мне ответить, что я - нахал!

Ты ведь замужем, ты не свободна,
Хоть и сложно все у тебя,
И не знал, что любовь возможна,
Что и ты уже любишь меня.

Только поздно узнал об этом,
Потому что просто трус...
Вот тогда я и стал поэтом.
И теперь я им остаюсь!

27.09.2014. Л. Болотов


Рецензии