Мой амулет

  Тот, кто с морем породнился,
                не забудет никогда,
как отдав швартов от пирса
              душу тешит лишь вода.
 Аква! Жизни всей основа,
         ведь вода - плаценты суть.
Эмбрион, считай с абово,
          познаёт в ней жизни суть.
 Океанские просторы,
             в них рождается борей.
Что мне степи или горы,
           нет милей шальных морей.
 Альбатрос, и то не часто
               за кормою воспарит,
А акулы там зубасты,
               одарит фонтаном кит.
Не с того ли мореманы
               очень дружная семья.
В пабах да, мы хулиганы,
            на борту бузить нельзя.
Морякам закон не писан,
             кому верить, кому нет.
Враз поймёшь: кто волк, кто лисы.
      Море - вечный амулет.


Рецензии
стих понравился, а как ты думаешь, долго ли нужно кричать, чтоб услышали...с добром...

Александр Канторович   02.12.2014 21:54     Заявить о нарушении
До бесконечности...

Владимир Римидал   03.12.2014 00:51   Заявить о нарушении
бесконечность теряется в тебе...

Александр Канторович   06.12.2014 19:39   Заявить о нарушении