It s true

Я сухо смотрю на песок мироздания,
Он ветром под ноги кружится,летит.
Песочные люди, песочные здания,
Из мыслей о жизни мир этот был свит..

Сегодня ...есть только сегодня ,
И люди вокруг лишь сейчас и с тобой.
И каждый свой день ты опять на исходной,
Наполнив дыру мирозданья собой..

Ты прах от отцов и в прах обратишься,
Из глины был слеплен , а жизнь обожгла....
Сегодня ушел, а завтра родишься....
Бессмертье потомков....песочная мгла.

И берег песчаный мне снится порою,
А в волнах играет песчаная пыль.
Песчаные замки я заново строю,
И мысли мои превращаются в быль.

Вчерашние люди на вечер. ....
А утром кофейный вояж.
Песочными были и встречи. ...
Песочных людей эпатаж.

Песок зачерпну я руками,
Развею его на ветру....
Наш мир...как большой оригами...
It's life, ........I'm sorry. ..., It's true....

By Antonio ( Romantique ) Bell.


Рецензии