Я рождён в роду славян Руси

Белоствольный край берёз и рыжих сосен,
Ширь и глубина неистовых полей...
Вольный дух степей,лугов укосин,
Белый пух лебяжьих тополей.

Край невиданных просторов,
Дремучих чащ,болот,равнинных рек....
Родина великих капитанов-командоров,
Духа богатырского и чувств разбег.

Я рождён в роду славян Руси,
Где гуляет на свободе благодать
И одаривает щедро каждого по силе,
Тем,что никогда,никто ..не сможет отобрать.


Рецензии
Уважаемый Александр Дибцев,

и ваш стих на фоне прочих, безспорно имеет место быть!

Лебедев Борис   28.02.2021 14:13     Заявить о нарушении
Бланодарю Борис! С призательностью...

Александр Дибцев   19.04.2021 15:39   Заявить о нарушении