Два-один

Я не скажу...,что ты мне снишься...,этого-нет...,ты-рядом...,мимо мелькают безликие лица...,только мечтая коснуться обряда любовной тематики рук...,не вредно...,но...,бесполезно...,они не проникнут в круг горящей свечи на столе...,мой тёплый и нежный воздух...,который идёт изнутри под музыку вальса ночного...на "раз-два-три...,раз-два-три...",маэстро-твой бархатный голос...,к ладони прилипший волос серебряной платины...Играй...,музыкант...,на флейте...,мы(наконец-то)одни...,не обращай внимания на резкие возмущения-иные вторжения ветра из мира...,которого нет...,влечение-это близость в подготовительном фоне сырого холста дешёвого...,но...,позже на нём родится живая картина с надписью...,закрашенной белой краской...,"Хочу тебя..."-это прекрасно...,в определённом сюжете определённого дня...Целуй мои тонкие руки...,пока-карандашный эскиз...,оценят работу люди(в музее)...,но...,не сейчас...,пространство настолько личное-две пары влюблённых глаз...Растоплена прелесть радуги...,как масло впитается в кожу...,не камни-сердцА-"за пазухой"...,любовь удержать невозможно в "стране деревянной рамки"...,на ткани...,пропитанной светом когда-то забытых...,но...,согретых телами чувств...,коснусь...,повтори...и пусть...вновь оживут "оригами" бумажных цветов-мечтами наполненный каждый вздох...из уст говорящей любви...,где каждое слово-глоток-источник-вода-исток...,а в "отражении"-мы...
-Я очень хочу Тебя...,но...,больше...-Люблю Тебя...
(Письмо "Шаги",1994,город).


Рецензии
Здравствуйте,Леривэ!Очень красиво о настоящей любви...
С уважением,Майра.

Майра Рейнбау   09.01.2016 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое,спасибо человеческое...(Леривэ).

Лёля Васильева   10.01.2016 09:08   Заявить о нарушении