Это счастье, любовь и заря!!!

ЭТО СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ И ЗАРЯ!!!


По дороге, в небесную гладь,
Мы познали, люблю, благодать!
И душою с любимой горя,
Молим Бога дана, нам заря!

И рассвет, и рассвет золотой,
Чувства тоже, даны с дорогой!
Будем только, сердцами любить,
Я люблю, я люблю, говорить!

Покоряясь мечте и судьбе,
Мы познали полёт, в синеве!
Мы познали, сердцами горя,
Что такое - святая заря!

Что такое, когда ты влюблён,
И, от Господа видишь ты сон!
Поцелуи, друг другу даря,
Это счастье, любовь и заря!


                HERR LWOW!!!


Рецензии