Я сама...

Я не знаю, подумать надо,
Десять лет я жила одна.
И одна была в жизни отрада,
Никому, ничего не должна...

Только встретила, неожиданно,
Я тебя, и тогда поняла,
Что ждала тебя... Что за жизнь свою
Я такого найти не смогла.

Ты просил тогда, чтобы вместе быть,
Но ответить тогда не смогла...
Лишь сказала я - буду я любить
Приезжать будешь, встречу я...

Было трудно мне жизнь ломать,
Я привыкла уже жить одна...
И себя не могу понять...
Как отвергнуть тебя могла?

Ведь разрушила счастье сама,
А ведь надо то было сказать:
Приезжай скорей! Буду твоя...
И была б у меня семья...

03.10.2014. Л. Болотов


Рецензии